Wiener Schnitzel
vom Schwein, dazu Kartoffelsalat

Backhenderl
mit Kartoffelsalat und grünem Feldsalat

Seewinkler Tagliatelle (vegan)
mit gebratenem Gemüse in feiner Tomatensauce

Gebratenes Entenbrustfilet
auf Schokolade-Rotweinsauce, dazu Kartoffel-Lauchstrudel

Zanderfilet gegrillt
auf Seewinkler Hausmachenudeln in Kräuter-Parmesansauce

Puten-Cordon Bleu
mit hausgeselchtem Schinken, dazu Pommes Frites

Gebratenes Schweinsfilet
auf Gorgonzolasauce mit hausgemachten Schupfnudeln und Bohnen im Schinken-Käsemantel gebacken

Seewinkler Rigatoni
mit Filetstreifen vom Schwein und Rind, pikant gewürzt

Rindfiletsteak
medium gebraten, mit hausgemachter Chilisauce, dazu Speckbohnengarnitur und Beilagen (pommes, Bratkartoffeln,reis) zur Auswahl

Hausgemachte Kartoffelknödel
mit Käse-Gemüse-Kräuterfüllung und grünem Salat

Spargel natur
auf kaltem, hausgeselchtem Landschinken und Krenschaumsauce, dazu Petersilkartoffeln

Spargelrisotto
mit gebratenen Zanderfiletstreifen

Vegane Tagliatelle
mit gebratenem Gemüse in hausgemachter Tomatensauce

Gebratenes Entenbrustfilet
auf Apfel-Weißkraut und Serviettenknödel

Feldsalat
mit Schafkäse / Olivenöl

Feldsalat
mit gebratenen Filetstreifen von Rind und Schwein in Honig - Senfdressing

Aus dem Suppentopf

Kalte Vorspeise

Hauptspeisen

Zur Jausn

Zum Nachtisch

Für unsere jüngsten Gäste

Wildgerichte